10 лучших производителей литиевых аккумуляторов в Китае

Есть много производителей литиевых батарей. Благодаря быстрому развитию новых энергетических транспортных средств и хранения UPS, рыночный спрос на литийные батареи увеличился, и все больше и больше компаний начали входить в индустрию литий-батареи. С таким большим количеством компаний, как вы выбирать правильного производителя? Ниже приведен обзор производителей литий-ионных аккумуляторов в Китае.

10 лучших производителей литиевых аккумуляторов в Китае

1. CATL

Ningde Times New Energy Technology Co., Ltd. (CATL) была создана в 2011 году, а штаб-квартира компании находится в Ningde, Fujian. Он фокусируется на предоставлении решений для хранения энергии для глобальных применений зеленой энергии с помощью технологии батареи. Компания разрабатывает и производит литиевые батареи для электромобилей и систем хранения энергии, модулей с электрическими автомобилями, систем батареи с электрическими транспортными средствами, силовых схем, крупномасштабных систем хранения сетки, систем хранения энергии сетки, распределенных систем хранения энергии дома, и система управления аккумуляторами (BMS). CATL установил полные исследования и разработки и производственные возможности в области энергоснабжения и батарей для хранения энергии и обладает основной технологией всей отраслевой цепочки материалов, батарей, систем лития и переработки батареи. В хранении энергии компания предприняла крупномасштабные проекты по хранению энергии для ключевых клиентов с общим годовым объемом проекта, превышающим 40 МВтч.

2. BYD

Byd Co., Ltd. была основана в 1995 году, и она охватывает три основных отрасля этого, автомобилей и новая энергия. Это один из крупнейших в мире производителей литийной батареи и никель-кадмий. Его литийные батареи сотовой связи тоже хорошо продаются. Основным продуктом BYD является его литий -фосфатная батарея. В области новой энергии BYD успешно выпустил новые энергетические продукты, такие как солнечные электростанции, электростанции хранения энергии, электромобили, светодиоды и электрические вилочные погрузчики, которые были продвинуты и применяются во многих странах и регионах вокруг Мир. Благодаря ведущей мировой технологии аккумуляторных батарей в мире BYD является ведущей глобальной организацией для новой энергетической промышленности. Нынешняя эффективная производственная мощность составляет 4,5 ГВт, в том числе 1GWH в Huizhou и 3,5 ГВт в Шэньчжэне Кенгзи.

3. Guoxuan

Hefei Guoxuan Hi-Tech Power Energy Co., Ltd. Был создан в 2005 году при участии Zhuhai Guoxuan Trading Co., Ltd. и Hefei Guoxuan Marketing Planning Co., Ltd. Он специализируется на исследованиях и разработках, производстве и эксплуатации новых литий-ионных батарей и их материалов. Основными продуктами являются литий-железо-фосфатные аккумуляторы и батареи, системы BMS и системы хранения энергии. Текущая эффективная производственная мощность Guoxuan Hi-Tech находится на уровне 1,5 ГВтч с квадратными и цилиндрическими мощными литиевыми батареями. Основными клиентами Guoxuan Hi-Tech являются Nanjing Jinlong, Jianghuai Automobile, Ankai Bus, Zoomlion, Shanghai Shenwo, Dongfeng Motor, Hebei Yujie.

4. Lishen Battery

Tianjin Lishen Battery Co., Ltd., основанная в 1997 году, является одним из знаменитых производителей лития аккумуляторов в Tianjin. Он стремится предоставить клиентам общие решения в области энергетики, и он фокусируется на новых энергетических транспортных средствах и хранении энергии. Это основной поставщик на рынке поддержки оборудования. Аккумуляторные изделия Lishen включают в себя почти 1000 моделей в шести сериях, которые включают круглую батарею (столб), прямоугольную батарею, мощность и полимерные литиевые батареи, фотоэлектрические системы и суперконденсаторы. Приложения его продукта охватывают три основные области: потребительская электроника, новые энергетические транспортные средства и хранение энергии. Нынешняя эффективная производственная мощность составляет около 1 гВт-ч, а основными клиентами являются JAC, Geely, Faw, Dongfeng Motor, Nanjing Jinlong, Xiamen Jinlong, Zhongtong Bus и Tianjin Qingyuan.

5. Avic Lithium Battery

Avic Lithium Battery Co., Ltd., дочерняя компания Aviation Industry Corporation of China, является высокотехнологичным новым энергетическим предприятием, специализирующимся на исследованиях и разработках и производстве литий-ионных батарей и систем управления. Основным продуктом компании является литий-ионная энергетическая батареи с мономерной емкостью от 10AH до 500AH. Основные зоны применения включают электромобили, хранение энергии, военное применение, железнодорожный транспорт и горнодобывающее оборудование. Продукты компании прошли тест Национального центра тестирования батареи проекта 863 и вышли на международный рынок с CE, UL, TUV, ROHS и другими сертификатами. Компания и ее продукция имеют большую репутацию и влияние на иностранных рынках и военной продукции.

6. Desay Battery

Shenzhen Desay Battery Technology Co., Ltd. имеет листинг на Шэньчжэньской фондовой бирже. В основном он фокусируется на цепочке производства литиевых батарей. Аккумулятор Huizhou в основном производит батареи малой и средней мощности, также как и Huizhou Blue Micro. Аккумуляторы для мобильных систем делает дочерняя компания Huizhou Lanwei Xinyuan Technology Co., Ltd., в основном занимается системой управления питанием и интеграции упаковки крупномасштабных батарей и батарей для хранения энергии. Компания стала известным производителем в области малых и средних мобильных источников питания в мире и сотрудничает с крупными фабриками батареи в мире.

7. Waterma Battery

Shenzhen Waterma Battery Co., Ltd. была основана в 2002 году и расположена в Шэньчжэне. Shenzhen Waterma Battery Co., Ltd. является первым производителем в Китае, который успешно разработал литий-железо-фосфатные аккумуляторы. Области использования — хранение «зеленой» энергии,  батареи питания для транспортных средств решения для систем хранения энергии. Это также один из первых производителей LiFePo4 аккумуляторов с крупномасштабным производством. Его продукция охватывает 31 провинции и города в Китае и экспортируется в более чем 40 стран и регионов на шести континентах с долей рынка 26,6% в Китае. Продукты компании соответствуют CE, UL, ROHS и другими требованиями безопасности и защиты окружающей среды, а также другие соответствующие сертификаты и тесты.

8. Weineng Environmental Protection

Shandong Weineng Environmental Protection Technology Co., Ltd. была основана в августе 2006 года и расположен в промышленном парке Донгчэн, город Шугуан, с зарегистрированной столицей 14,02 млн. Юаней и площадью 500 акров. Он специализируется на исследованиях, разработке и производстве низкотемпературных литий-фосфатных батарей для военного использования. Vaillant Power имеет военную квалификацию на национальном уровне, такие как сертификаты по системе качества качества вооружения и квалификации подрядчика. Литий-ионная батарея, разработанная и произведенная компанией, установила долгосрочные кооперативные отношения со многими известными компаниями, такими как автобус Zhongtong, Nanjing Jinlong, Sunwo Bus, Zotye, China Faw, Foton Ohui, Yixing и Vaillant Exports. в Европу и Америку.

9. Nanyang Technology

Zhejiang Nanyang Technology Co., Ltd. была основана в ноябре 2001 года. Прицел на бизнес Nanyang Technology охватывает литиевые батареи и другие материалы для литий-ионных батарей. Он планирует построить литий-ионную аккумуляторную проект с годовой выходом в 15 миллионов квадратных метров. Эта компания является одним из крупнейших профессиональных предприятий по производству электронных фильмов в Китае. Литиевые аккумуляторы широко используются в традиционных областях, таких как домашние приборы, электроника, электроэнергия и другие появляющиеся поля, такие как энергетические источники света, системы связи и гибридные транспортные средства. Основные продукты компании возглавляют отрасль с точки зрения их технического уровня и качества продукции.

10. Grepow Battery

Shenzhen Grepow Battery Co., Ltd. была основана в 1998 году. Мы являемся передовой технологической компанией, специализирующейся на исследованиях и производстве батарей NIMH, Lipo и LifePO4 и разработки систем управления питанием. Является одним из ведущих мировых производителей лития аккумуляторов. Шэньчжэнь-батарея Grepow После десятилетий разработки, Grepow в настоящее время является одним из крупнейших производителей батарей с высокой C-рейтинкой и высокой мощностью в Китае. Наши собственные бренды Ace, Gens Ace и Tattu известны в Китае и за рубежом. Наша компания базируется в Шэньчжэне, Китай, в общей сложности 4 фабрики, которые охватывают площадь 15,2 гектара. У нас есть примерно 3000 сотрудников, 200 из них в нашем отделе исследований и разработок, и у нас есть инженеры и техники, которые выиграли несколько национальных патентов. Батареи Grepow Grepow имеют независимые и передовые средства, каждая из которых оснащена лабораториями, где проводятся исследования и испытания различных материалов и новых продуктов, в том числе более 30 различных типов надежности и тестов безопасности. Наша система управления качеством выполняет такие стандарты, как ISO9001, ISO14001, OHSAS18001 и IATF16949, чтобы обеспечить качество, стабильность и надежность в наших продуктах. Стандарты научных операций также устанавливаются и выполняются во время нашего процесса закупок, осмотра и производства сырья, а также контроля качества и управления складом. Международные сертификаты, такие как GB, CE, ON и UL, могут быть предоставлены для связанных продуктов. Экспертиза Грепоу в батареях создал несколько продуктов, широко используемых и признанных в различных областях, таких как беспилотные летательные системы, хобби R/C, потребительская электроника, медицинские инструменты, портативные энергосистемы, электронные инструменты и военные проекты. Мы предлагаем высококлассовые услуги OEM/ODM для внутренних и зарубежных клиентов. Наша сеть продаж охватывает все области Китая; Большинство районов Азии, Европы, Северной Америки, Австрии; и некоторые районы Африки. Мы также создали офисы в Синьцзяне, Германия и США, для более эффективной доставки и послепродажной службы.

Источник

Прочитано 102 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *